se restaurer
Nos formules
À notre table ou sur le pouce
Le dîner en table d’hôtes est servi certains soirs par semaine, sur la terrasse ou dans la salle à manger. Vous y dégusterez une cuisine familiale de qualité, à base de produits frais, autant que possible locaux et/ou biologiques.
Quand nous ne sommes pas disponibles pour proposer de table d’hôtes, nous sommes à votre disposition pour préparer une collation ou vous composer une assiette paysanne, à emporter ou à consommer sur place.
La table d’hôtes
Nous proposons une cuisine familiale de qualité à base de produits frais. Nous vous prions donc de penser à réserver votre dîner 48 heures à l’avance, et de préciser vos éventuelles contraintes alimentaires.
Un apéritif de bienvenue (un verre de vin local) vous sera gracieusement proposé.
Le repas, servi à 19h30, est composé d’une entrée, plat garni, fromage et dessert, café ou infusion. Le vin (local) n’est pas compris.
Exemple de menu : salade de chèvre chaud, saucisson à la beaujolaise, fromages, crumble de saison et glace à la vanille.
Dîner : 25 € par adulte, 15 € par enfant de moins de 10 ans. Vin au verre ou à la bouteille en sus.
Sur le pouce…
Pour une collation prise sur le pouce, nous pourrons vous faire des propositions variant selon les saisons… et notre inspiration ! Salades, soupes, assiettes campagnardes mais aussi boissons pour se rafraîchir…